Q271: Simply Syntax

原翻譯者:kcwu

在 Hedonia 島上的官方語言是 Hedonian 語。有位 Hedonian 語言學教授發現她的許多學生並未弄明白 Hedonian 語的語法規則。她實在是厭煩了訂正學生的語法錯誤,所以她決定要她的學生們寫個程式,能夠檢查出他們寫的句子中的語法錯誤。就跟 Hedonian 人的天性一樣,Hedonian 語的文法規則也相當單純,規則如下:

0.
這個語言中僅有 pz,還有 NCDEI 這幾個字母。
1.
pz 中,任何一個字母都是一個正確的句子。
2.
如果 s 是一個正確的句子,那麼 Ns 也是。
3.
如果 st 都是正確的句子,那麼 Cst, Dst, Est 還有 Ist 也都是正確的句子。
4.
0. 到 3. 是檢查一個句子是否合乎語法僅有的規則。

你被要求寫程式檢查一個句子是否滿足上述的規則 0. 到 4.。

Input

輸入中含有許多句子,每個句子一列,都只含有 pz 還有 N, C, D, E, I這幾個字母。你可以假設每個句子至多有 256 個字母,至少 1 個字母。

Output

對於一個格式正確的句子輸出 YES,對於一個錯誤的句子則輸出 NO

Sample Input

Cp